中壢仁海宮【畫我仁海宮】寫生比賽~~獲獎名單2019/10/6

頒獎日期:108年10月26日下午14時~16時。
頒獎地點:中壢仁海宮1樓後殿 天上聖母怒海救民堵前。
注意事項:
1.得獎人務必本人親自領獎(國中小學生請由家長陪同)。
2.各得獎者請攜帶身份證(未成年人可以戶口名簿代替),
學生組亦需攜帶學生證(卡)證明。
3.請提前到場。

★(名字如有錯誤請於10/9前來電通知更正,以利獎盃、獎牌、獎狀製作)


※本宮基於得獎通知、核對身分及所得稅扣繳之特定目的蒐集您的個人資料,所蒐集者包含得獎人姓名、身分證字號、聯絡電話及通訊地址,本宮將於前開蒐集目內,在中華民國境內以書面等合理方式為利用。您可依個人資料保護法第三條行使您的各項權利,同時您亦瞭解因提供資料不足,將可能導致無法領獎之情形。

※依稅法相關規定,所得獎項金額(價值)累計達新臺幣(以下同)1,000元以上者,本宮將於翌年依法開立扣繳憑單予得獎者,故須請您提供身分證明文件;若達20,000元以上者,本宮並將依法代收10%稅金。

※本活動獎項,不得轉換、轉讓或要求折換現金,得獎資格亦不得轉讓予第三人。

※近來因詐騙事件頻傳,為避免您的權益受損,建議您可於身分證影本上註明『僅供中壢仁海宮兌獎使用』。


★國小中年級組


★國小高年級組


★國中組


★高中組


★大專組


★社會組